Previous Next

Spaghetti con triglie e finocchietto selvatico

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 
Spaghetti di grani antichi siciliani con filetti di triglie di e finocchietto selvatico.

Spaghetti di grani antichi siciliani con filetti di triglie di e finocchietto selvatico.

La pasta con le triglie e finocchietto viene considerata una reinterpretazione della pasta con le sarde; soltanto che al posto di queste ultime, usiamo le triglie che armonizzano a meraviglia con il finocchietto di montagna selvatico.

La particolarità del piatto realizzato dal nostro Chef, sta principalmente in 7 fattori: 

  1. triglie fresche di scoglio della pescheria locale,
  2. pasta di grani antichi siciliani "Feudo Masinazzu",
  3. finocchietto selvatico di montagna,
  4. pane grattugiato (su richiesta anche senza glutine),
  5. olio extra vergine di olive "Terre Lascaris",
  6. Vino bianco,
  7. sale e pepe q.b.;

Vieni a scoprire i sapori di questo piatto, resterai esterefatto dalla bontà dei prodotti.

 

 

 

 

Contatti

Via C. O. di Bordonaro, 86/90 - 90015 Cefalù - PA - Sicilia

info@ilvelieroristorante.it

Orario apertura

Lun - Gio 12:00 - 24:00 clock 

Ven - Dom 11:30 - 24:00 clock 

Prenotazione

Non aspettare in piedi, prenota subito il tavolo

Tel: +39 0921 423151

Social